Domande frequenti

Le risposte a tutte le tue domande
Quale versione del gioco scegliere?
Come avere più cani?
Cosa bisogna fare per non ricevere più messaggi da un giocatore o da un blacklister?
Posso avere più account su Dogzer?
Posso ricominciare la mia partita da capo o eliminare il mio account?
Quale versione del gioco scegliere?
Dogzer è disponibile in differenti versioni, di modo che tu possa approfittare pienamente del gioco qualunque sia la tua velocità di connessione, PC fisso o portatile, tablet, telefono cellulare, ecc...).

Qualunque versione tu scelga, le funzionalità non cambiano. L'unico cambiamento consisterà nella differente visualizzazione di certe notizie, più o meno leggere a seconda della versione.

In funzione del tuo paese, selezioniamo automaticamente la versione che ci sembra più adattata alla velocità delle connessione internet. Puoi tuttavia cambiare in ogni momento la versione dalla pagina di gestione conto.

Completo:
è la versione completa del gioco. Raccomandata dal momento in cui che la tua connessione è superiore a 2 Mbits/s.

Light:
versione sensibilmente più veloce, restando al contempo pressoché completa.
Raccomandabile per connessioni di velocità comprese tra 512 Kbits/s e 2 Mbits/s.
Differenze rispetto alla versione precedente: le immagini del cane, non si apriranno in grand formato al passaggio del mouse sulla miniatura, mancata visualizzazione degli avatar dei giocatori sulla scheda o sulla pagina di gestione del tuo cane, sui gruppi (solamente i loro user), meno eventi in lista sulla pagina delle attività della giornata del tuo cane, ecc.

X-Light:
raccomandata per accedere al gioco con una connessione lenta (meno di 512 Kbits/s).
Esempi di cambiamenti rispetto alla versione precedente: mancata visualizzazione degli sfondi, mancata riproduzione dei suoni nelle azioni, soppressione di certi blocchi per esempio nella home page, ecc.

XX-Light:
raccomandata ai giocatori con un computer molto vecchio o lento, e con una connessionelenta.
Esempi di cambiamenti rispetto alla versione precedente: soppressione della maggior parte dei testi informativi, eliminazione degli effetti di cambiamento di colore dei bottoni, ecc..

Cellulare:
versione di base, raccomandata per accedere al gioco con un telefono cellulare.
Esempi di cambiamenti rispetto alla versione precedente: mancata visualizzazione delle miniature indicanti lo stato dei tuoi cani.
Come avere più cani?
All'inizio del gioco, avrai un cane. In seguito accumulando giorni d'anzianità e facendo azioni come ad esempio comprare un cane all'asta, acquistare un cane a prezzo fisso, organizzare un accoppiamento, o adottare un cane dal rifugio, potrai avere dei nuovi cani. N.B. A volte dovrai rispettare determinate condizioni prima di effettuare queste azioni.

Su Dogzer:
- non c'è un limite al numero totale di cani.
- dovrai avere almeno 0 punti di reputazione per organizzare un accoppiamento.
- dovrai avere ilbrevetto di comportamentalista per aver accesso alle vendite dirette a prezzo fisso.
- vdovrai avere ilbrevetto di presidente di un club di razza per aver accesso all'asta.
- dovrai avere almeno 0 punti di reputazione per aver accesso alle vendite dirette a prezzo fisso.
- dovrai avere almeno 0 punti di reputazione per aver accesso all'asta.
Cosa bisogna fare per non ricevere più messaggi da un giocatore o da un blacklister?
Bisognerà eliminarlo dalla lista di amici a partire dalla pagina comunità; in seguito vai sulla tua messaggeria e metti questo giocatore in blacklist. Da questo momento non potrà più importunarti.
Posso avere più account su Dogzer?
No, i multi account sono severamente vietati su Dogzer: un unico giocatore può avere un solo account.
Ogni tentativo di frode andrà incontro a delle sanzioni che potrebbero consistere fino alla totale soppressione degli account incriminati.

Se desideri ricominciare da capo la tua avventura su Dogzer, non c'è bisogno di creare un nuovo account: basterà semplicemente reinizializzare la tua partita.
Posso ricominciare la mia partita da capo o eliminare il mio account?
Puoi in ogni momento eliminare il tuo account a partire dalla pagina di gestione del tuo account.

Una volta eliminato perderai i tuoi cani, i tuoi allevamenti, il tuo club per cani...
Non è possibile riattivare un account eliminato.

Diversamente, puoi semplicemente reinizializzare la tua partita così da tornare alle condizioni iniziali del gioco con un primo cane, 3500 dogz' ecc... però in questo caso non avrai bisogno di effettuare una nuova iscrizione, di creare una scheda allevatore, etc.